Quantidade por Porção |
(*)VD% |
|
| Valor Energético | 66Kcal | 3% |
| Carboidratos | 0g | 0% |
| Proteínas | 4,3g | 6% |
| Gorduras Totais | 5,5g | 10% |
| Gorduras Saturadas | 3,8g | 17% |
| Gorduras Trans | 0g | - |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Cálcio | 28mg | 3% |
| Sódio | 103mg | 4% |
O Boursin é um queijo de cabra fresco com elevado teor de gordura em seu extrato seco.
Sua massa é mole, delicada, pastosa e doce. Pode haver um traços de acidez, caracteristica própria desse tipo de queijo, resultado da coagulação lenta do leite, seu sabor é predominantemente ácida/lática.
Quantidade por Porção |
(*)VD% |
|
| Valor Energético | 66Kcal | 3% |
| Carboidratos | 0g | 0% |
| Proteínas | 4,3g | 6% |
| Gorduras Totais | 5,5g | 10% |
| Gorduras Saturadas | 3,8g | 17% |
| Gorduras Trans | 0g | - |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Cálcio | 28mg | 3% |
| Sódio | 103mg | 4% |