O Boursin é um queijo de cabra fresco com elevado teor de gordura em seu extrato seco.

Sua massa é mole, delicada, pastosa e doce. Pode haver um traços de acidez, caracteristica própria desse tipo de queijo, resultado da coagulação lenta do leite, seu sabor é predominantemente ácida/lática.

Embalagens

200g / 500g / 1 kg
1,5 kg / 2 kg

Conservação

deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.

Ficha Nutricional

Porção de 30g (01 colher).

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400Kj.
Seus valores diários podem ser menores ou, maiores dependendo de suas necessidades energéticas (**) não estabelecidas.

Ingredientes

Leite de cabra pasteurizado, Fermento lácteo,  Sal Marinho, Cloreto de Cálcio e Coalho.

  • Não contém Glúten
  • Contém leite de cabra

Quantidade por Porção

(*)VD%

Valor Energético 66Kcal  3%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 4,3g 6%
Gorduras Totais 5,5g 10%
Gorduras Saturadas 3,8g 17%
Gorduras Trans 0g  -
Fibra Alimentar 0g 0%
Cálcio 28mg 3%
Sódio 103mg 4%
TOP