De origem grega, o Feta é um queijo de leite de cabra de textura macia e quebradiça, cor branca e sem casca.

Possui um sabor levemente ácido, salgado e um pouco picante.

O queijo Tipo Feta é um queijo retangular, com aproximadamente 25cm de comprimento, e pesando em torno de 2 kg, sendo comercializado inteiro.

Embalagens

2 kg

Conservação

deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.

Ficha Nutricional

Porção de 30g.

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400Kj.
Seus valores diários podem ser menores ou, maiores dependendo de suas necessidades energéticas (**) não estabelecidas.

Ingredientes

Leite de cabra pasteurizado, Fermento lácteo,  Sal Marinho, Cloreto de Cálcio e Coalho.

  • Não contém Glúten
  • Contém leite de cabra

Quantidade por Porção

(*)VD%

Valor Energético 67Kcal  3%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 5,0g 7%
Gorduras Totais 5,7g 10%
Gorduras Saturadas 4,3g 19%
Gorduras Trans 0g  -
Fibra Alimentar 0g 0%
Cálcio 211mg 21%
Sódio 429mg 18%
TOP