Quantidade por Porção |
(*)VD% |
|
| Valor Energético | 67Kcal | 3% |
| Carboidratos | 0g | 0% |
| Proteínas | 5,0g | 7% |
| Gorduras Totais | 5,7g | 10% |
| Gorduras Saturadas | 4,3g | 19% |
| Gorduras Trans | 0g | - |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Cálcio | 211mg | 21% |
| Sódio | 429mg | 18% |
De origem grega, o Feta é um queijo de leite de cabra de textura macia e quebradiça, cor branca e sem casca.
Possui um sabor levemente ácido, salgado e um pouco picante.
O queijo Tipo Feta é um queijo retangular, com aproximadamente 25cm de comprimento, e pesando em torno de 2 kg, sendo comercializado inteiro.
Quantidade por Porção |
(*)VD% |
|
| Valor Energético | 67Kcal | 3% |
| Carboidratos | 0g | 0% |
| Proteínas | 5,0g | 7% |
| Gorduras Totais | 5,7g | 10% |
| Gorduras Saturadas | 4,3g | 19% |
| Gorduras Trans | 0g | - |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Cálcio | 211mg | 21% |
| Sódio | 429mg | 18% |