Quantidade por Porção |
(*)VD% |
|
| Valor Energético | 66Kcal | 3% |
| Carboidratos | 0g | 0% |
| Proteínas | 4,3g | 6% |
| Gorduras Totais | 5,5g | 10% |
| Gorduras Saturadas | 3,8g | 17% |
| Gorduras Trans | 0g | - |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Cálcio | 28mg | 3% |
| Sódio | 103mg | 4% |
O Petit Boursin é um Pequeno queijo de cabra fresco, com elevado teor de gordura no seu extrato seco, de consistência mais firme.
O Petit Boursin é moldado na prença, Com a coagulação mais lenta do leite, seu teor de acidez é mais presente, e com uma delicada cremosidade.
Quantidade por Porção |
(*)VD% |
|
| Valor Energético | 66Kcal | 3% |
| Carboidratos | 0g | 0% |
| Proteínas | 4,3g | 6% |
| Gorduras Totais | 5,5g | 10% |
| Gorduras Saturadas | 3,8g | 17% |
| Gorduras Trans | 0g | - |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Cálcio | 28mg | 3% |
| Sódio | 103mg | 4% |