Estamos localizados no distrito de São Francisco Xavier, a 900 metros de altitude, na serra da Mantiqueira Paulista. Em nossas modernas instalações, produzimos desde 1998 queijos de cabra frescos e cremosos, como: Boursin, Petit Boursin, chèvre à l’huile, Buchette e feta.

Para atender à demanda de paladares sofisticados, os queijos do Neo Queijos de Cabra obedecem aos mais rigorosos padrões de qualidade e higiene, garantindo sabor e textura diferenciados aos seus produtos.

O Leite de cabra, matéria prima utilizada na nossa fabricação, vem de pequenos produtores da região, com matrizes criadas com alimentação balanceada e água limpa de nascentes da Mantiqueira.

Somos fiscalizados periodicamente pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SISP)

Nossos queijos são próprios para serem consumidos puros ou harmonizar-se com os mais variados ingredientes, ou mesmo para a elaboração de receitas especiais. Ingrediente presente em vários pratos de estrelados restaurantes de São Paulo.

Nossas instalações

Alguns dos nossos clientes

Onde Comprar

Instituto Chão

Rua Harmonia, 112 - Vila Madalena, São Paulo - SP, 05451-000

Sacolão Perdizes

R. Turiassu, 273 - Perdizes, São Paulo - SP, 05005-001

Empório do Beto

R. Turiassu, 647 - Perdizes, São Paulo - SP, 05005-001

Empório dos Frios

Alameda dos Maracatins, 1032 - Moema, São Paulo - SP, 04080-011

Neo Armazém

Rua Ezequiel Alves Graciano, 169 - São Francisco Xavier, SP

Conheça outras empresas do grupo

TOP